敬告讀者
《警告》本部落格幼稚不堪、無聊透頂,十八歲以上請勿閱讀

目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    膩了  倦了  沒有感覺了  想離開了
    你說你沒辦法相信我要離開  即使我一心求去
    你說只要我開心  別無所求
    但我們都知道  不可能再回到過去

    90天  面對滿是回憶的房間  與一封信

RabbitBigWhite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    記得去年Halloween(10/31)前幾天,路上可以看到一隊隊化妝成小孩的妖魔鬼怪可愛的正太跟蘿莉,在幼稚園老師的帶領下遊行。連附近的7-11都在門口掛出要糖果守則,看起來似乎有那麼一點過節的樣子。竊以為在台灣萬聖節似乎是一個有教育意義,值得讓小朋友參與的文化活動,所謂光輝燦爛的十月,就應該在看到鬼的氣氛的畫上句點才是。

    以下有一段介紹殭屍的影片,最實用的部份是提到如何分辨要糖果的小孩與殭屍,畢竟給殭屍糖果或是把小孩的頭砍下來都帶有一定程度的危險,必須要小心處理。

RabbitBigWhite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論