敬告讀者
《警告》本部落格幼稚不堪、無聊透頂,十八歲以上請勿閱讀

目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

共產主義團結會章程

第一、總則

    共產主義團結會是一個由聯合國戰俘營中的中國共產黨員以及革命戰士組成的祕密組織。鑒於我們特殊的環境,我們團結會特規定以下原則:
    我們堅信共產主義。
    我們將組織並領導戰俘為捍衛共產黨和我們祖國的榮譽而戰。
    我們的行動將配合我們國家的軍事鬥爭和板門店談判。
    我將向在押的戰俘揭露敵人的陰謀。
    我們堅持返回中國的決心。
    如果板門店談判破裂,我們將實施越獄,解放自己。

第二、組織

    我們遵守中國共產黨章程制定的規章,團結會的每一級單位都必須保持革命的榮譽,勇敢戰鬥,但需以地下鬥爭的方式。我們決定不暴露我們的組織結構,各級領導均保持低調,透過單線聯繫的方式進行成員之間的交流。團結會下的個營房不要互相聯繫,我們也不會招開全體大會。各級領導應該遵守民主集中制的原則,但由於我們的特殊情形,除了團結會的主席必須由各支部的書記選舉產生之外,團結會各級領導將由上一級領導任命。原則上說,新團員必須個人加入,而不是集體加入。

第三、成員

    團結會的成員是我們與敵人做鬥爭的骨幹。任何承認中國共產黨章程、在戰俘營中歷史清白、並願意為團結會的原則而戰鬥的人,不論是不是共產黨員,都可以申請加入團結會。每個人的入會須有至少一名會員介紹,和基層委員會的批准。情況比較複雜的,必須由總委員會批准。每個成員都有義務參加團結會的定期活動,有權力批評和揭發上級的不當行為,必須視革命利益大於個人利益,必須嚴守秘密,不怕關壓、毒刑跟死亡。

第四、紀律

    我們的懲罰包括以下四種:勸說,警告,免除職務,和開除會籍。如果一個會員喪失革命意志,又屢教不改,其情節將呈報上一級,將其開除出會。但是,為了避免意外事件,將指定另一個成員與被開除者保持聯繫。團結會不設立執行懲罰的機構,各種懲罰都交由各級保衛人員處理。


 

    上面是哈金的小說《戰廢品》中,親共產黨的戰俘與親國民黨的戰俘分開後,親共產黨的戰俘秘密成立的戰俘團組織章程(沒錯,我看著書一字一字照著打的)。

    我總覺得打這篇以後會用的到,也許以後為了對抗機器人而需要成立地球生物團結會的時,可以拿來湊合著用。

 

RabbitBigWhite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    身處國家竟然有這麼優秀的媒體與國會議員,讓人感到精神抖擻。為了抒發我的激動,我想,我唯一能做的事情就是讓這樣的話被google記得,以傳頌千古。

    李慶華:「北檢啊一定要繃緊神經,陳水扁的越獄有幾種方法。第一個就是挖地洞!所以北所要注意。第二個是像最近,最近看過越獄,從天空走直升機直接帶走。還有就是,有人來探監的時候....掉包!(頭抖一下)比如像唐從聖來看陳水扁的時候,一定要小心。進去唐從聖看他,最後阿扁出來了,唐從聖留在裡面,掉包。還有就是一個,保外就醫的時候最容易越獄,所以這個一定要,繃緊神經。不過陳水扁真正可能會發生這種情況的時候,各位曉得,逃亡,比越獄機會更大。所以陳水扁如果他被放出來了,這個逃亡那機會就更大了...。」

RabbitBigWhite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()