立「我好想要春心蕩漾之新生活比賽契約書」人 兔子大白(以下簡稱兔方)、大眼睛(以下簡稱睛方)茲就競賽事件,同意訂定契約,條款如後:

一、立約緣起:
1.地點:Microsoft Live Messenger
2.時間:2008年05月08日。
3.立約經過:兔方用ASUS的NB上網(型號:S5200),於前述地點網,遇睛方用TOSHIBA的NB上網(型號:WaNaZai)。睛方提出與其默默療傷不如展開新生活比賽,經雙方同意參與競賽。

二、競賽規則:
1.自即日起雙方努力求偶,成功與任一人(不限性別、身高、年齡及罩杯)進入穩定交往關係(不含援交、一夜情、砲友)、並持續超過三個月者勝。
2.如進入穩定交往關係持續不及三個月就分手者敗。
3.單季競賽時間無期限,以任一方達成勝敗條件後,比賽終止。
4.如兔睛雙方同時恢復單身,自動進入新一季比賽。

三、競賽條件:
1.如依競賽契約第二條第1.款終止比賽,比賽勝方願提供敗方飽餐一頓(形式不限,但是兔方想吃西班牙菜 XD),作為精神撫慰。勝方如有過太幸福又耍賴不給吃飯情事者,即喪失正常對話權力,敗方得請求儘速提供飽餐並要求勝方說話前要先「汪汪」兩聲。
2. 如依競賽契約第二條第2.款終止比賽,比賽勝方願提供電影一場(片種不限)作為精神撫慰。勝方如有幸災樂禍又耍賴不給電影看者,即喪失正常對話權力,敗方得請求儘速提供電影並要求勝方說話前要先「汪汪」兩聲。
3.勝敗不相抵,勝敗權益可累計,無履約期限。

四、本契約一式無限份,兔睛雙方口說為憑。

     兔方:RabbittyBigWhite
     睛方:Nievecitas

RabbitBigWhite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()