經濟不景氣,把一堆總統害慘了。

    參加世界領袖高峰會對任何一個政治人物來說的,都是人生的顛峰,但是風光了之後,回國面對支持度低到不行的尷尬局面,又是另一個人生風景。到底這些總統們有沒有辦法扭轉經濟趨勢,而小老百姓又能做什麼呢?

    尤其日本長達十多年的蕭條,首相一個換過一個,應該很能在經濟不景氣中苦中作樂。除了世界知名成人影片市場,以及產量驚人的動漫畫之外,電影也是陪著日本人渡過漫漫寒冬的好朋友。如此說來,會出現如此撫慰人心的電影,也是可以想見的。不管這次的怪獸叫酷斯拉、哥吉拉還是吉拉拉,他做了一件很多人很希望發生的事。

    就讓吉拉拉來拯救我們吧! 

    如果你已經大發慈悲的看到這裡了,可不可以跟我說,為什麼吉拉拉要穿泡泡袖?請給我「它是女生」之外比較有創意的答案。

創作者介紹

RabbitBigWhite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()