向來有收集愛情故事的習慣,情慾愛慾肉慾來者不拒,同性異性雙性求知若渴。今得超精采信一封,為保護當事人,寄件人收件人碼掉。
    貪、瞋、痴為愛情鐵三角,所言不假。補一個嘖嘖! 

@@@:
    我們的關係已經結束將近一年,我已經無需跟你辯証當初的是是非非,但是從今年九月開始,你三番兩次用各種手段騷擾我,本人提出此聲明,因為你的行為除了影響我私人生活外,也觸犯了刑法的恐嚇罪 與侵犯隱私罪(甚至偽造文書罪)-
1.2008年 9 月16 日,有心人士盜用我個人帳號亂發郵件,很顯然此是有心人士知道我的密碼而做的違法行為,信件反查的發信位置即可知盜用者。

2.這幾天你一直無節制的撥我行動電話,我再一次聲明我們之間關係已經結束,戶不相欠,不需要  再打來要我給一年前的事情給交代,請搞清楚現在狀況。

3.你當初未經我同意,擅自拷貝我電腦裡面的MSN通訊對話紀錄,探取我個人隱私 ,若你不自制,將以妨礙秘密移送法辦。

4.其餘,關於簡訊與e-mail的誹謗與暗喻的恐嚇字眼,我會保留法律追訴權,希望你好自為之。

目前已於警局備案,尚未進入調查階段,希望你就此住手。
也請不要用你最擅長的精神虐待騷擾我來讓你得到滿足。
我們的緣分早已完結,別再沉溺你過去的個人情感來勒索關心,


"福由己求,命由己造"
希望你早日明瞭自見,開創自己的未來。

                                                                            %%%

創作者介紹

RabbitBigWhite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()