敬告讀者
《警告》本部落格幼稚不堪、無聊透頂,十八歲以上請勿閱讀

    記得去年Halloween(10/31)前幾天,路上可以看到一隊隊化妝成小孩的妖魔鬼怪可愛的正太跟蘿莉,在幼稚園老師的帶領下遊行。連附近的7-11都在門口掛出要糖果守則,看起來似乎有那麼一點過節的樣子。竊以為在台灣萬聖節似乎是一個有教育意義,值得讓小朋友參與的文化活動,所謂光輝燦爛的十月,就應該在看到鬼的氣氛的畫上句點才是。

    以下有一段介紹殭屍的影片,最實用的部份是提到如何分辨要糖果的小孩與殭屍,畢竟給殭屍糖果或是把小孩的頭砍下來都帶有一定程度的危險,必須要小心處理。

    看完影片,如果想對殭屍有更進一步的認識,可以參考《世界末日求生指南》。這麼實用的資訊,有好心的出版社推出正體中文版。

世界末日求生手冊.jpg 世界末日求生手冊-eng.jpg

    此書經過重度殭屍控認證,能夠迅速了解殭屍的成因、習性,及應對之道,如:

    *殭屍怎麼來的(是一種病毒),
    *該如何看待殭屍問題(醫學無效,政府無能,各位善良老百姓只能靠自己),
    *要怎麼做好防禦準備(居家防禦、辦公大樓防禦、學校建築防禦)
    *該怎麼落跑(採用哪種交通工具)
    *該選用哪種武器(各種武器優劣評比)
    *如何攻擊(正確的戰法、決戰地點、肅清戰場)
    *建立末日殖民基地的方法(隱蔽、自給自足、慎選團員)  (取自博客來)

    世界末日,有備無患。  三樓書房真心推薦 

創作者介紹

RabbitBigWhite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Zell
  • commoncraft

    和twitter的新手上路影片
    同一家公司做的
    覺得這種style超棒
  • 您真內行~~
    我也很喜歡這種style
    喜歡到會拿他們公司做的影片來練英文!

    RabbitBigWhite 於 2009/03/02 20:40 回覆